まこと(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/04/02
脂が乗っていて、口の中に入れた瞬間にとろけておいしかったです。[続きを読む]
まこと(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/04/02
ジャガイモはホクホク、角煮はトロトロでおいしかったです。[続きを読む]
まこと(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/04/02
名古屋コーチンンは外はカリッと、中はジューシーでおいしかったです。[続きを読む]
すし処 魚清(埼玉県/所沢)
投稿日’12/03/31
脂がのっていてジューシーでおいしいです。[続きを読む]
鮮魚と炉ばたの居酒屋 魚吉鳥吉東浦和店(埼玉県/東浦和)
投稿日’12/03/31
脂がのっていてジューシーでおいしいです。[続きを読む]
炭火焼鳥酒房おっ鳥家 みずほ台店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/03/30
おこげが香ばしくておいしいです。釜で出てくるのがまたいい[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
新鮮でさっぱりとしていておいしかったです。[続きを読む]