魚一(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/03/31
新鮮な具材がたくさん楽しめておいしかったです[続きを読む]
魚一(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/03/31
ネタが新鮮で脂がのっていておいしかったです[続きを読む]
魚一(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/03/31
ほどよく脂がのっていておいしかったです。[続きを読む]
魚一(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/03/31
甘さ控えめで、卵がフワフワしておいしいです。[続きを読む]
鮮魚と炉ばたの居酒屋 魚吉鳥吉東浦和店(埼玉県/東浦和)
投稿日’12/03/31
鮭の塩加減がポテトサラダと合っておいしいです。[続きを読む]
鮮魚と炉ばたの居酒屋 魚吉鳥吉東浦和店(埼玉県/東浦和)
投稿日’12/03/31
脂がのっていてジューシーでおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19


















脂が甘くてボリュームがあっておいしいです。[続きを読む]