魚寅食堂(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/03/31
脂がのっていておいしいです。お酒のおつまみにはたまらない一品[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
魚寅食堂(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/03/31
脂がのっていておいしいです。お酒のおつまみにはたまらない一品[続きを読む]
新鮮で、脂の乗りが丁度よくておいしいです。[続きを読む]