ぷれじでんと千房南本店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/01/29
九条ねぎは良く焼き色をつけてあとは蒸し焼きにしてと素材の生かし方がうまいです太目のそばも刻み海苔も美味し…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
いきなり出てくるのが活きた車海老シェフがコテを使って見事に鉄板の上でさばいてくれますあとは牛フィレステー…[続きを読む]