イタリアン 亀戸 Osteria Hana(東京都/亀戸)
投稿日’11/10/24
自家製ドルチェはどれも美味しいけど、特にベイクドフロマージュがおすすめです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















テーブルで仕上げ焼きをしてくれます、石窯で焼くからか、外はカリッと中からジュワーと肉汁が溢れます、付け合…[続きを読む]