正統派室蘭焼鳥 男吉・はなれ(北海道/札幌大通)
投稿日’12/03/24
正統派室蘭焼鳥 男吉・はなれ(北海道/札幌大通)
投稿日’12/03/24
油がのっていてとてもおいしいです!ビールにぴったりな一品です☆[続きを読む]
正統派室蘭焼鳥 男吉・はなれ(北海道/札幌大通)
投稿日’12/03/24
半生のようなレバーです。レバーが苦手な人でも食べられると思います。レバー好きな人はもちろん食べるべきです…[続きを読む]
正統派室蘭焼鳥 男吉・はなれ(北海道/札幌大通)
投稿日’12/03/24
珍しい殻ごと食べる串です。今までに感じたことのない食感が楽しめます。でも熱々なので舌が火傷しないように気…[続きを読む]
正統派室蘭焼鳥 男吉・はなれ(北海道/札幌大通)
投稿日’12/03/24
ここの豚精はぷりぷりでとても食べごたえがあります。味は塩とたれがありますが、おすすめはたれです。甘辛なた…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















焼き鳥を食べた後に締めの一品としては最高です。また、焼き鳥のたれを残しておき、それと絡めてたべてもおいし…[続きを読む]