はじめ家(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/05/02
讃岐うどん大使 東京麺通団(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/02
讃岐うどん大使 東京麺通団(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/02
讃岐うどん大使 東京麺通団(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/02
讃岐うどん大使 東京麺通団(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/02
うどん屋 はせ川(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/05/02
東京ウドン 天神(東京都/湯島)
投稿日’12/05/02
東京ウドン 天神(東京都/湯島)
投稿日’12/05/02
そば処 太郎兵衛(東京都/大塚)
投稿日’12/05/02
まる安(東京都/大塚)
投稿日’12/05/02
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















カレーとうどんでかなりのボリュームがあります。辛めのカレーとさっぱりしたうどんの相性が抜群です。[続きを読む]