PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/02
レバーの臭みが全くなく後味すっきりのおいしさでした。[続きを読む]
PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/02
トマトがとてもみずみずしくてあまみがあり、さっぱりしたチーズとの相性ばっちりでした。[続きを読む]
PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/02
にんにくがほどよくきいたクリーミーなバーニャカウダソースが野菜の素材の味をひきだしている美味しさでした。[続きを読む]
PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/02
魚介の旨みがしっかりしみこんでいて味わい深い美味しさです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















トマトの甘酸っぱさにマスカルポーネチーズがまろやかさをうまくプラスしていてとても美味しかった。バジルもい…[続きを読む]