Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/01
ぷりぷりしたエビとマイルドなチリマヨがよく絡んでいて癖になる味です![続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/01
ほどよい酸味のバルサミコソースがとっても美味しいです。豚肉も予想以上に柔らかくしっかり味がしみていました。[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/01
濃厚だけれどもマイルドなカルボナーラソースがほうれん草によくあっていて美味しいです。[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/01
あっさりしているけれどもしめじとベーコンの旨みがソースによく染み渡っていて、和風なのに食べごたえのあるパ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















野菜とこってりチーズのシーザードレッシングの相性が抜群です。[続きを読む]