PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/02
レバーの臭みが全くなく後味すっきりのおいしさでした。[続きを読む]
PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/02
トマトがとてもみずみずしくてあまみがあり、さっぱりしたチーズとの相性ばっちりでした。[続きを読む]
PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/02
にんにくがほどよくきいたクリーミーなバーニャカウダソースが野菜の素材の味をひきだしている美味しさでした。[続きを読む]
PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/02
魚介の旨みがしっかりしみこんでいて味わい深い美味しさです。[続きを読む]
Bar.C 【バール・シー】(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/02
理想的なアルデンテ具合でトマトの甘酸っぱいソースに後を引く美味しさがあります![続きを読む]
Bar.C 【バール・シー】(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/02
春巻きがパリッパリでとても食感がいい。中のアスパラガスも程よいシャキシャキ感が残っていて生ハムの塩味がい…[続きを読む]
Bar.C 【バール・シー】(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/02
ゴルゴンゾーラチーズの濃厚さと独特の風味がなんとも言えぬ美味しさです。[続きを読む]
Bar.C 【バール・シー】(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/02
ボルチーニ茸の香りが豊かで口に入れた瞬間広がる風味と食感を楽しむことができます。[続きを読む]
Bar.C 【バール・シー】(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/02
フェットチーネが濃厚なのにマイルドなカルボナーラソースとよく絡んでおいしいです。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

トマトの甘酸っぱさにマスカルポーネチーズがまろやかさをうまくプラスしていてとても美味しかった。バジルもい…[続きを読む]