ラトリエ ドゥ ニシタニ(大阪府/(大阪)福島・野田)
投稿日’11/11/29
rosanera(大阪府/肥後橋)
投稿日’11/11/27
Patisseries Alcyon(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’11/11/26
ブランシェ タカギ(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’11/11/26
MIKI FRUITS CAFE(大阪府/堀江)
投稿日’11/11/25
イル・チプレッソ(大阪府/南森町)
投稿日’11/11/25
PATISSERIE RAINETTE らねっと(大阪府/新町)
投稿日’11/11/23
Dans le Ciel ダン・ル・シエル(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/23
堂島ホテル THE DINER(大阪府/西梅田)
投稿日’11/11/23
堂島ホテル THE DINER(大阪府/西梅田)
投稿日’11/11/23
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















適度な塩気が効いたタルタルは肉の旨みが強く、添えられている甘い柿を一緒に食べると非常に美味しい。[続きを読む]