La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/29
まずは、その大きさに驚きます。地鶏の中には野菜がたっぷり入れられ、地鶏はジューシー。全部お肉では無いとい…[続きを読む]
フランス料理 SAKURA(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/29
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/27
ブーランジェリーブルディガラ(大阪府/西梅田)
投稿日’11/11/27
イル・チプレッソ(大阪府/南森町)
投稿日’11/11/27
Le BOIS/Le Bois VinVino(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/27
Le BOIS/Le Bois VinVino(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/27
Le BOIS/Le Bois VinVino(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/27
rosanera(大阪府/肥後橋)
投稿日’11/11/27
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ハンバーグはふっくらと焼き上がって、箸で割ると肉汁がジワーとあふれ出てきました。舌で潰せそうなくらいお肉…[続きを読む]