


RISTORANTE SPELLO(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’11/11/23
アンリッコ(大阪府/堀江)
投稿日’11/11/23
キハチ イタリアン 阿倍野フープ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/11/23
キハチ イタリアン 阿倍野フープ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/11/23
キハチ イタリアン 阿倍野フープ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/11/23
キハチ イタリアン 阿倍野フープ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/11/23
キハチ イタリアン 阿倍野フープ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/11/23
パティスリー サ・ソ・ボン元町(兵庫県/南京町)
投稿日’11/11/23
アンリッコ(大阪府/堀江)
投稿日’11/11/23
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ジャガイモが生地にたっぷり練り込まれているので、中はお餅のようにもっちりしています。表面はカリッと焼かれ…[続きを読む]