Patisserie Nobou(兵庫県/西宮)
投稿日’12/01/14
Patisserie Nobou(兵庫県/西宮)
投稿日’12/01/05
ショコラのロールケーキの上にカスタードクリーム、求肥、紫芋クリームが層になっています。紫芋クリームが甘さ…[続きを読む]
Patisserie Nobou(兵庫県/西宮)
投稿日’12/01/05
チョコレート味のスポンジと生クリームが層になっています。上品な甘さでチョコの苦味は控えめ。シンプルだけれ…[続きを読む]
Patisserie Nobou(兵庫県/西宮)
投稿日’12/01/05
グレープフルーツの風味がたっぷりで苦味は控えめのゼリーは、アッサリした甘さで、夏にぴったりです。ゼリー部…[続きを読む]
Patisserie Nobou(兵庫県/西宮)
投稿日’12/01/05
お店で1枚1枚手焼きされたクレープは、口に入れると焦げ目部分が香ばしくて美味しい!甘さ控えめのカスタードク…[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
フレッシュな生の桃の中にはたっぷりのカスタードクリームが入っています。桃は非常に甘くてジューシーで、桃好…[続きを読む]