餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/12/23
ちくわの中にアボカドを入れててんぷらにしてあります。チーズよりあっさりしていて普通のちくわ天よりは濃厚な…[続きを読む]
餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/12/23
カリカリに焼かれた皮とジューシーな具が相性抜群。20個くらいはペロリと食べてしまえそうです。[続きを読む]
月の雫 あべのルシアス(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/12/30
分厚い豚ばら肉はとってもジューシーで食べ応えがあります。豚の脂も柚子胡椒でサッパリ楽しめます。[続きを読む]
魚河岸料理ざこば 阿倍野はなれ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/08/22
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















中に肉の旨みたっぷりのスープが詰まった本格的な小龍包です。[続きを読む]