La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/29
季節によってサーモンになったりマスになったりしますが、鮮度の良い魚を使っているので全く臭みがなく燻製の軽…[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/29
ジャガイモと鯖ってこんなに合うんだと驚かされたメニューです。[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/29
まずは、その大きさに驚きます。地鶏の中には野菜がたっぷり入れられ、地鶏はジューシー。全部お肉では無いとい…[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/27
Le BOIS/Le Bois VinVino(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/27
Le BOIS/Le Bois VinVino(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/27
Le BOIS/Le Bois VinVino(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/27
レスプリ ドゥ クゥー ドゥ フランス(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/23
エルマーズグリーンカフェ(大阪府/北浜)
投稿日’12/10/30
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

メイン級のボリュームがある前菜です。豚の色々な部位が入っていて臭みも強いですがお肉の旨みを堪能できる一品…[続きを読む]