魚河岸料理ざこば 阿倍野はなれ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’13/08/22
月の雫 あべのルシアス(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/12/30
分厚い豚ばら肉はとってもジューシーで食べ応えがあります。豚の脂も柚子胡椒でサッパリ楽しめます。[続きを読む]
餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/12/23
カリカリに焼かれた皮とジューシーな具が相性抜群。20個くらいはペロリと食べてしまえそうです。[続きを読む]
餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/12/23
ちくわの中にアボカドを入れててんぷらにしてあります。チーズよりあっさりしていて普通のちくわ天よりは濃厚な…[続きを読む]
餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/12/23
食べるとカリカリに焼かれたミニ餃子の上にソースと鰹節がかけられていて、見た目はお好み焼きにしか見えません…[続きを読む]
コモ・コモ あべの(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/10/30
コモ・コモ あべの(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/10/30
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

鴨・鶏・鯖・鮭など定番の魚介やお肉はもちろん、トマトやエリンギなども燻製にしてあります。燻製にすることで…[続きを読む]