紅虎餃子房 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/09/20
三田製麺所 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/29
魚介の香りが強く、食べ応えのある太麺と濃い目のスープで大満足です。うっかり中サイズを注文したら量が多めで…[続きを読む]
TAKENOTSUKA(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/21
元イタリアンシェフだったという方が作った唐揚げ。ジューシーな唐揚げもさることながら、付け合せのサラダのド…[続きを読む]
宮崎地鶏炭火焼 車 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/09/11
とろとろ卵と香ばしい鶏のバランスが最高です。ボリュームもあり、申し分ないメニューだと思います。[続きを読む]
蒙古タンメン中本 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/29
辛いけど旨い!スープもさることながら、野菜が旨い!「定食」にしてご飯とマーボーをつけると、食べ応えもばっ…[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
ウニも牡蠣も濃厚で最高に美味しいです!私自身が猫舌なので最初はビビっちゃいますが、食べれば海の香りとクリ…[続きを読む]
TAKENOTSUKA(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/21
TAKENOTSUKA(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/21
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
皮が美味い!具は少なめだが、皮の香ばしさでどんどん食べれてしまう。どんどん食べれちゃうから値段の割に量が…[続きを読む]