ステーキハウス88 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/02/22
一匹のロブスターを半身づつにしてバター焼きにしていただきます。プリッというよりはブリっとした食感のエビを…[続きを読む]
ステーキハウス88 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/02/22
すごくおいしかった!焼き方も絶妙。少し強めに焼いて、脂身のところがちょっと焦げる感じがたまらんです。脂身…[続きを読む]
ステーキハウス88 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/02/22
やっぱりアグー全然違う!!本当にお肉がいいので、ふわっとしていて、切ると肉汁と脂がじゅわーっと出てくる。…[続きを読む]
ステーキハウス88 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/02/22
チャップステーキといってたっぷりのお野菜とステーキのお肉をバーベキューソースで炒めたものががっつり鉄板に…[続きを読む]
ステーキハウス88 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/02/22
鉄板にアツアツで提供される老舗のステーキ。テンダーロインはヒレなので割とさっぱりかな?と思っていましたが…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















一番好きな沖縄そばやさん。白濁したスープが特徴的で一見こってりなのかなと思いきや、あっさりコクのあるスー…[続きを読む]