地鶏 せいろ蒸し 酉十郎 ラ チッタデッラ 川崎店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/03/26
段葛 こ寿々(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/01/23
具沢山の冷たいお蕎麦。大根おろしやみつばでさっぱりといただけます。すごく品のいい素敵なお蕎麦。鎌倉の風情…[続きを読む]
段葛 こ寿々(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/01/23
細めのしっかりした食感のお蕎麦がとっても美味しいです。男性には量が圧倒的に少ないのですが、女性にはいいか…[続きを読む]
段葛 こ寿々(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/01/23
わらびもちを買うためにこちらにお邪魔するといっても過言ではないほど他店のわらびもちとは一線を画しています…[続きを読む]
中華街 梅蘭 新館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/01/14
定番の王道、梅蘭焼きそば。外はかりっと中はふわっとした焼きそばからとろーり野菜たっぷりのあんが出てきます…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
濃厚な鶏のスープに薩摩しゃもとつくねが入る。お野菜は水菜、えのき。このえのきが生で食べても美味しくしゃき…[続きを読む]