沌(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/11
ISOLA SMERALDA~丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/09
こちらは釜焼きのおいしいピザを提供してくださるのですが、この白魚とパルミジャーノチーズのピッツァは意外な…[続きを読む]
銀座 和食 肉割烹 宮下(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/20
もつ鍋 一慶 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/08/20
新鮮なモツを湯がいたものをさっぱりと酢とあわせている品。九州ではよく食べることが出来るのですが、なかなか…[続きを読む]
もつ鍋 一慶 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/08/20
本当に新鮮な馬刺しが食べられます。とても柔らかくくせのない綺麗な赤身の馬刺しとたてがみという部位が一緒に…[続きを読む]
美ゅら 伊勢丸(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/21
シンプルだけど出汁がしっかりきいていてとっても美味しいです。スパムの塩っけがしっかりきいていて、立派な〆…[続きを読む]
美ゅら 伊勢丸(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/21
軟骨部分がとろっとぷるっとして美味しいです。お肉も骨のきわのお肉なので、旨みが濃くてほろっとして美味しい…[続きを読む]
KIORA THE FUOCO(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/20
KIORA THE FUOCO(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/20
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















かなり本格的なお味です。具がとっても大きく、ごろごろと入っています。はじめはあまり辛味を感じないのですが…[続きを読む]