丸亀製麺習志野台店(千葉県/北習志野)
投稿日’12/02/13
すだちをきゅっと絞って、大根おろしと醤油をよーくまぜて食べるのがおすすめ。麺がしこしこで、すだちの香りと…[続きを読む]
かつ波奈 北習志野店(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/30
なかなか食べられない名古屋味の甘い味噌がうれしいとんかつ。名古屋飯好きにはたまらんと思います。鉄板で提供…[続きを読む]
鮨文(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/25
うにとまぐろが層になっていて見た目もボリューミーでびっくりの一品。一口で贅沢気分を満喫できます。[続きを読む]
海鮮処 魚つぐ(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/25
いくらや納豆やネギトロやたくあんなど盛りだくさんの一品。とりあえずお酒と一緒に楽しむための一品。[続きを読む]
すし銚子丸北習志野店(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/21
アボカド系の巻物が前はなかったのですが、銚子丸にもこのカルフォルニアロール的なものが入り嬉しかったです。…[続きを読む]
海鮮処 魚つぐ(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/20
季節のあん肝。とりあえずの一品。結構たっぷりボリュームもあってお得な気分になります。割としっかり厚めに切…[続きを読む]
海鮮処 魚つぐ(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/20
ここのアナゴが大好きなのです。香ばしくぱりっとやけたアナゴに甘めの煮詰めたタレ。シャリの大きさも大きすぎ…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
衣はさくさくでしっかり火が通っているのに、中の玉子の黄身は半熟とろとろ。ぱかっとあけるととろりと出てくる…[続きを読む]