地中海料理 エルミタージュ(千葉県/北習志野)
投稿日’11/12/22
海鮮処 魚つぐ(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/20
私にとっては幼いころからの懐かしい味であり、ほっとする味。アナゴがしっかり焼いてあり、香ばしく、煮詰めた…[続きを読む]
海鮮処 魚つぐ(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/20
ここのアナゴが大好きなのです。香ばしくぱりっとやけたアナゴに甘めの煮詰めたタレ。シャリの大きさも大きすぎ…[続きを読む]
海鮮処 魚つぐ(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/20
季節のあん肝。とりあえずの一品。結構たっぷりボリュームもあってお得な気分になります。割としっかり厚めに切…[続きを読む]
すし銚子丸北習志野店(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/21
アボカド系の巻物が前はなかったのですが、銚子丸にもこのカルフォルニアロール的なものが入り嬉しかったです。…[続きを読む]
海鮮処 魚つぐ(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/25
いくらや納豆やネギトロやたくあんなど盛りだくさんの一品。とりあえずお酒と一緒に楽しむための一品。[続きを読む]
鮨文(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/25
うにとまぐろが層になっていて見た目もボリューミーでびっくりの一品。一口で贅沢気分を満喫できます。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ランチがとってもおすすめ。比較的分かりにくい場所にあるものの、一回入ると落ち着くし、隠れ家的なすてきなお…[続きを読む]