海鮮処 魚つぐ(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/20
ここのアナゴが大好きなのです。香ばしくぱりっとやけたアナゴに甘めの煮詰めたタレ。シャリの大きさも大きすぎ…[続きを読む]
海鮮処 魚つぐ(千葉県/北習志野)
投稿日’12/01/20
私にとっては幼いころからの懐かしい味であり、ほっとする味。アナゴがしっかり焼いてあり、香ばしく、煮詰めた…[続きを読む]
松阪牛・黒毛和牛と完全個室・記念日『焼肉やまと 船橋本店』(千葉県/船橋)
投稿日’12/01/12
美味しくとろけるお肉が食べたければここにと地元では有名なやまとさん。王道のカルビは今まで食べてきたカルビ…[続きを読む]
なりたけ(千葉県/津田沼)
投稿日’12/01/09
とにかくこってり濃厚なラーメンが食べたかったらここ。背油しっかりの濃厚なスープが楽しめます。麺も太めでし…[続きを読む]
鳥料理 鳥仙(千葉県/津田沼)
投稿日’12/01/06
もつは好き嫌いが分かれやすい食べ物だと思いますし、私自身あんまり得意な食べ物ではないのですが、ここのもつ…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
個人的にこちらのプリンすごくおすすめです。銚子丸はもちろん回転すしのお店なのですが、私はほぼ100パーセン…[続きを読む]