イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/07/18
鉄板ステーキ さくら亭(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/20
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/07/18
鉄板ステーキ さくら亭(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/20
地元でゆったり食べられるイタリアンのお店。このマルゲリータはなかなかのボリューム。生地は薄めでパリッとし…[続きを読む]