鳥の小川(東京都/錦糸町)
投稿日’12/02/22
すごく脂ののっているぼんじり。脂が甘くてすごくジューシー。でもお肉はしっかりと引き締まって筋肉質。噛むご…[続きを読む]
鳥の小川(東京都/錦糸町)
投稿日’12/02/22
グリ、初めて食べました。ヒザ軟骨らしいのですが、ごりっとした食感が楽しく、噛めば噛むほど味が出てくる不思…[続きを読む]
鳥の小川(東京都/錦糸町)
投稿日’12/02/22
濃厚なのに全く癖がない、臭みもない。口の中でねっとりと美味しさだけが残るとってもおいしいレバー。しかも結…[続きを読む]
レストラン コバヤシ(東京都/新小岩)
投稿日’12/01/23
この価格でこんなの出てくる?という感じの驚きと感動でいっぱいになるお店。本当にCPがいいです。シェフのお…[続きを読む]
洋食 大吉(東京都/浅草橋)
投稿日’12/01/23
小さいころからよく行っている老舗の洋食屋さん。決して敷居が高いわけではなく、気楽なビストロ雰囲気。こちら…[続きを読む]

- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
これまた初めて食べたせぎも。肝ってつくけどレバーとも違うし、ハツとも違う。とろけるような濃厚さとほんのり…[続きを読む]