クロアチアレストラン Dobro(東京都/京橋)
投稿日’12/07/19
メカジキの身がしっかり締まって、ちょうどいいグリル度合いです。淡白なお魚ですが、しっかりしたアンチョビの…[続きを読む]
美ゅら 伊勢丸(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/21
濃いめの味付けでじっくり煮込まれたラフテー。脂の部分はとろとろに煮込まれていてお酒によく合います。[続きを読む]
美ゅら 伊勢丸(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/21
軟骨部分がとろっとぷるっとして美味しいです。お肉も骨のきわのお肉なので、旨みが濃くてほろっとして美味しい…[続きを読む]
美ゅら 伊勢丸(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/21
シンプルだけど出汁がしっかりきいていてとっても美味しいです。スパムの塩っけがしっかりきいていて、立派な〆…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
しっかり蟹の香りとコクのある濃厚パスタです。蟹味噌入るとぐっと複雑な味になりますよねー。パスタの固さがも…[続きを読む]