(東京都/東京駅(八重洲)) うどん酒房 杵屋への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
こちらの鶏天が好き。鶏を薄く延ばし、少し味のついた衣でさっくり揚がっています。おうどんも濃い目のお出汁でしっかりめの味。さっくり鶏天を天つゆにつける感覚でお出汁につけて食べるのもおいしいです。サービスもいつも感じがいいお店。