(広島県/流川・薬研堀) 広島の地酒と江田島の牡蠣 桑乃家への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 100件越え
- たっくさんの「うまそ」(参考票)を獲得した“頼りになる”おすすめ投稿をしてくれた人に贈られる称号。これを持っている人のおす…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
穴子は、 煮たり、焼いたりが、基本的な調理方法だと、思っていました。
しかし、今回、はじめて、刺身で頂き、食感が良く、思わず追加しようかと
思ったくらいです。新鮮でないと、刺身にはできないんでしょう。
盛り合わせは、品書きにあったかも、知れませんが、未確認です。
単品はありましたが、写真と同じかは不明ですが、次回訪れた際は、
必ず、注文したい一品です。