韓国料理専門店 ソウル(千葉県/松戸)
投稿日’16/02/21
韓国料理専門店 ソウル(千葉県/松戸)
投稿日’16/02/21
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

韓国料理専門店 ソウル(千葉県/松戸)
投稿日’16/02/21
韓国料理専門店 ソウル(千葉県/松戸)
投稿日’16/02/21
純豆腐とスープがよく馴染んで、ご飯が進みます。アサリやシイタケからお出汁がよく出ているのでご飯2杯はいけ…[続きを読む]