吾作(東京都/五反田)
投稿日’12/08/06
コシと弾力のある麺でとても美味しいうどんでした。[続きを読む]
吾作(東京都/五反田)
投稿日’12/08/06
柔らかく鶏肉とふわふわの玉子が抜群に美味しい親子丼でした。[続きを読む]
吾作(東京都/五反田)
投稿日’12/08/06
ぷりぷりの大きい海老がとても美味しい定食でした。[続きを読む]
吾作(東京都/五反田)
投稿日’12/08/06
新鮮な身がしまった刺身でとても美味しかったです。[続きを読む]
CARMEL CAFE&DINING(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/06
柚子の風味がよく出ていてとても美味しいせいろ蒸しでした。[続きを読む]
CARMEL CAFE&DINING(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/06
柔らかく上質なハラミでとても美味しかったです。[続きを読む]
CARMEL CAFE&DINING(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/06
濃厚でマイルドな風味のチーズで美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















アボカドと海老の相性がよくとても美味しいサラダでした。[続きを読む]