ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/08/20
レバーの旨味がよく出ていてとても美味しかったです。[続きを読む]
ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/08/20
海鮮などの具の旨味がとても美味しい中華丼でした。[続きを読む]
ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/08/20
深みのある甘酸っぱさがとても美味しい酢豚でした。[続きを読む]
ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/08/20
濃厚でコクのあるスープが麺に絡んで美味しかったです。[続きを読む]
だし茶漬け えん(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/20
明太子の辛みがきいた美味しい茶漬けでした。[続きを読む]
だし茶漬け えん(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/20
鯛の旨味がよく出た最高に美味しい茶漬けでした。[続きを読む]
だし茶漬け えん(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/20
ぷりぷりの海老と小柱が最高に美味しかったです。[続きを読む]
だし茶漬け えん(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/20
鮭とイクラがたっぷり入っていてとても美味しかったです。[続きを読む]
だし茶漬け えん(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/20
アサリの出汁がよく出た美味しい茶漬けでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぷりぷりのワンタンでまた食べたい一品です。[続きを読む]