本格創作旬ダイニング 菜や ‐さいや‐ 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/08/17
本格創作旬ダイニング 菜や ‐さいや‐ 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/08/17
柔らかくジューシーなサイコロステーキでまた食べたい一品です。[続きを読む]
本格創作旬ダイニング 菜や ‐さいや‐ 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/08/17
新鮮な海鮮がたっぷり入った美味しい焼きそばでした。[続きを読む]
本格創作旬ダイニング 菜や ‐さいや‐ 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/08/17
プリッとした食感の美味しいソーセージでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















海鮮と高菜の相性がよくとても美味しいチャーハンでした。[続きを読む]