韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/07/21
韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/07/21
ジューシーな美味しい豚カルビでまた食べたいです。[続きを読む]
韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/07/21
シャキシャキしてよくキムチの味が染み込んでいて美味しかったです。[続きを読む]
韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/07/21
むしゃぶりつきたくなる美味しい骨付きカルビでした。[続きを読む]
韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/07/21
口の中でカルビの旨味が広がり美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















舌の上でとろける柔らかさの美味しいロースでした。[続きを読む]