韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/07/25
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/07/25
海鮮の旨味がたっぷりでとても美味しかったです。[続きを読む]
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/07/25
ボリュームがある石焼ビビンバで食べ応えがありました。[続きを読む]
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/07/25
シャキッとしたニラともちもちのチヂミが美味しかったです。[続きを読む]
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/07/25
キムチとチーズの相性がよくとても美味しいチヂミでした。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/07/22
この価格で美味しくボリュームもあるコスパの高いランチでした。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/07/22
パリッとした韓国のりがとても美味しかったです。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/07/22
キムチにとろけるチーズが絡んで美味しかったです。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/07/22
もちもちの生地の中に美味しい海鮮が入っていて美味しかったです。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/07/22
イカとチーズの相性がよく美味しい石焼ビビンバでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















まろやかな豆乳の風味が美味しいプリンでした。[続きを読む]