古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/07/24
とろける柔らかさの牛スジで最高に美味しかったです。[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/07/24
しっかり味が染み込んだとても美味しいキムチでした。[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/07/24
噛むと帆立の旨味が口の中の広がり美味しかったです。[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/07/24
柔らかいベーコンとシャキッとアスパラ相性がよく美味しかったです。[続きを読む]
456(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/23
茄子と納豆の相性がよくまた食べたい一品です。[続きを読む]
456(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/23
明太子の辛みとクリームソースのまろやかさが美味しかったです。[続きを読む]
456(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/23
納豆のソースが麺に絡みとても美味しいパスタでした。[続きを読む]
456(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/23
具が盛りだくさんで食べ応えがあるピザでした。[続きを読む]
456(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/07/23
アサリとガーリックの味がよく出た雑炊でした。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















柔らかく上質なカルビでお勧めの一品です。[続きを読む]