鮮魚と本格地酒 和創 さくらの庭(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/07
噛みごたえがある穴子でまた食べたい一品です。[続きを読む]
鮮魚と本格地酒 和創 さくらの庭(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/07
ニンニクと黒胡椒のスパイスが効いていて美味しかったです。[続きを読む]
鮮魚と本格地酒 和創 さくらの庭(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/07
角煮と煮卵によく出汁が染み込んでいて美味しかったです。[続きを読む]
油麺 にこにこ(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/08
明太子が麺に絡んでとても美味しかったです。[続きを読む]
kokoroBA(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/08
柔らかい角煮とスープがあっていてとても美味しい担々麺でした。[続きを読む]
kokoroBA(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/08
パリッとした皮でとても美味しい餃子でした。[続きを読む]
とんこつ大学 馬場キャンパス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/09
マイルドでキレがあるスープがとても美味しい塩ラーメンでした。[続きを読む]
とんこつ大学 馬場キャンパス(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/09
まろやかであっさりしたとても美味しいラーメンでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















よく味が染みた牛スジがご飯によくあいます。[続きを読む]