榮林(東京都/赤坂)
投稿日’12/01/27
夏場はスタミナ源として、冬場は身体を温める目的で、1年中食べている定番麺です。すっぱ辛い味付け絶妙です。[続きを読む]
キムカツ 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/12
十三 ~Ju‐zo~銀座店(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/03/02
やさいの王様 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/02
トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/08
十勝屋(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/03/14
LA DUREE 銀座店 サロン ド テ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/04/01
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






















あつあつのチキンライスに、とろとろの黄色い衣。赤ワインの風味がきいたデミグラスソースはちょっぴり大人の味…[続きを読む]