石堀小路 豆ちゃ 新宿マルイアネックス(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’11/11/21
神田グリル 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/07
榮林(東京都/赤坂)
投稿日’12/01/27
夏場はスタミナ源として、冬場は身体を温める目的で、1年中食べている定番麺です。すっぱ辛い味付け絶妙です。[続きを読む]
キムカツ 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/12
十三 ~Ju‐zo~銀座店(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/03/02
やさいの王様 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/02
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






















牛ひき肉と豆腐のハンバーグは、ふっくら弾力がありました。鉄鍋に入って提供されるので、最後の一口までアツア…[続きを読む]