キムカツ 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/12
榮林(東京都/赤坂)
投稿日’12/01/27
夏場はスタミナ源として、冬場は身体を温める目的で、1年中食べている定番麺です。すっぱ辛い味付け絶妙です。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
薄いお肉を重ねたミルフィーユカツは、口当たりが柔らかくふわふわライトな食感でした。七種の中からチーズ、柚…[続きを読む]