炭火焼鳥と日本酒 せぼん(東京都/祐天寺)
投稿日’12/05/17
シンプルかつ定番ながら絶品です♪良い鶏を使っていて味が良い!素材の味が活かされています★めちゃくちゃおいし…[続きを読む]
いちにいさん銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/17
よく煮込まれていてとんとろの脂の甘みが生かされています!味付けが絶妙♪おいしかったです![続きを読む]
FUNKY CHICKEN BAR ヤキトリ もりげん(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/17
明太子のピリ辛にふわふわの卵がベストマッチ★甘さと塩気がちょうど良く混ざり合って絶妙です![続きを読む]
ロビンソンクルーソー…(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/05/17
区民酒場 かもん(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/17
こんなの初めて食べました♪もんじゃのトロトロにほど良い塩気が春巻きのパリパリの皮に包まれていて熱々の美味★…[続きを読む]
Asian Healthy dining Glamorous【グラマラス】(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/17
海老の風味がよく、サクッとあがってて全然油っぽくないです♪パクパクパクパク食べれちゃいます!おいしかった…[続きを読む]
トラットリア・ラーチェロ(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/17
茄子がジューシーでソースとの相性が抜群◎トロトロです♪熱々に焼き上げられたのを一口ほうばればホッペが落ちそ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
トロットロに赤ワインで煮込まれた牛タンが柔らかくてたまりません!赤ワインの薫りも良くソースも残らずいただ…[続きを読む]