やきもの屋 いーと(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/05/24
脂ののった臭みのまったくないホルモンがお口の中にとろけます♪次から次へと箸がすすみます。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
貝の出汁がよくきいていて深みのある味わいでおいしいです♪スープの後味が絶品です![続きを読む]