つくし プレミアム(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/17
ホロホロとろとろによく煮込まれていて柔らかくて味が染み込んだ牛スジがたまりません♪すっごくおいしいです![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















きゅうりのシャキシャキと砂肝のコリコリが相性抜群☆今までこんな組み合わせは食べたことなかったです!おいし…[続きを読む]