泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/26
プチプチとしていて醤油とベストマッチ★食感がたのしくておいしいです!濃厚でした![続きを読む]
旨酒・料理 酢重ダイニング(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/13
ちょうどいいこげめがカリカリッとしていて、そこにジュワ~とバターのコクと甘み、うまみがからまり抜群のおい…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















熱々ジュワリの肉汁がたまらないおいしさ★皮の中のスープにコク満点!さすが看板メニューです![続きを読む]