和牛炭火ダイニング 狗山 KUZAN(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/05/18
柔らかく煮込まれた牛スジがポン酢でさっぱりといただけます◎ゆずの香りが鼻に抜けておいしいです![続きを読む]
Restaurant Les gens(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/05/18
なによりチョコの風味が濃厚でまったりしています。それでいて重過ぎることもなくペロリと食べ切れます!絶品で…[続きを読む]
炭火焼鳥と日本酒 せぼん(東京都/祐天寺)
投稿日’12/05/17
シンプルかつ定番ながら絶品です♪良い鶏を使っていて味が良い!素材の味が活かされています★めちゃくちゃおいし…[続きを読む]
恵比寿バール the MEAT C…(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/17
魚介の出汁がでていてその出汁のうまみがぎゅっとライスに閉じ込められていてコクがあります☆美味でした![続きを読む]
Restaurant Les gens(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/05/17
濃厚で脂ののったフォアグラがまったりとジュワーッとしています!一口食べると天国![続きを読む]
SOULDRESSING(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/05/17
鉄板焼き屋さんのハンバーガーなんて贅沢すぎます!ガッツリ食べたいときにおすすめです!肉汁たっぷりチーズが…[続きを読む]
QUNIOMI(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/16
まったりとして濃厚なおいしさがあります!変な臭みもなくレバー嫌いな方にもお勧めかも☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂ののった鶏肉をさっぱりおろしポン酢でまとめてあるのでパクパクいけちゃいます!めちゃくちゃおいしいです♪[続きを読む]