高はし(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’14/01/28
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/11/21
かよひ路 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/11/21
麺屋海神(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/11/11
エディション・コウジ シモムラ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’13/10/30
銀座 ふく太郎(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/10/10
慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/10/10
麹蔵有楽町晴海通り本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/10/02
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

鮪にしました。焼魚は数種類から選べるので、また別のお魚も食べに来たいです。[続きを読む]