掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
よくある九州の豚骨スープとは全く異なる、魚介風味 豚骨醤油のつけダレ。一口スープをすするとがっつり魚粉、魚介の味が口の中に広がり、そのあとに醤油、微かに豚骨のこくを感じることができる。豚骨を想像して食べると、意外な感じがしますが、これはこれで美味しい。麺は太麺で縮れていて、スープとよく絡みます。具は短冊に切ったチャーシュー、なると、メンマ、葱など。トッピングはワカメにしました。つけめんはあまりハマらなかったけど、これはリピート決定です♪