BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/07/14
最初に食べた時から虜です。新鮮なバターを使って作っているんだろうなっていう味で、この日は2皿も頼んじゃい…[続きを読む]
BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/07/27
BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/07/27
BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/07/27
BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/07/30
BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’14/01/04
BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’14/01/04

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
ご飯と蒸し鶏等をスープに入れて食べるりょうりでした。奄美大島の鶏飯をタイっぽくした感じかな?[続きを読む]