BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/07/14
最初に食べた時から虜です。新鮮なバターを使って作っているんだろうなっていう味で、この日は2皿も頼んじゃい…[続きを読む]
BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/07/27
BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/07/27
BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/07/27
BAR 風(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/07/30
二代目 亀田精肉店(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’13/10/05
二代目 亀田精肉店(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’13/10/05
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ご飯と蒸し鶏等をスープに入れて食べるりょうりでした。奄美大島の鶏飯をタイっぽくした感じかな?[続きを読む]