スペインバル フィゲラス 烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/12/28
スペインの代表的な生ハムです。原木から削いで提供してくれます。とりあえず注文する一品ですね。[続きを読む]
スペインバル フィゲラス 烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/12/28
KOBAN屋(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/11/29
出汁の染みた茄子を鴨ロースで巻いた一品。とろりとしたうま味のしゅんだ茄子。鴨ロースもうま味がよくでていま…[続きを読む]
天天有 四条烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/11/27
少しとろみのあるスープです。見た目はこってりしていますが、口当たりはあっさり。クセになるかも。チャーシュ…[続きを読む]
スペインバル フィゲラス 烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/12/28
KOBAN屋(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/11/29

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
スペイン料理の定番のオイル煮です。とりあえず注文する一品です。オイルをパンにつけて食べると最高です。[続きを読む]